quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

comer melhor



nunca liguei muito a carne e a peixe. a verdade é que sempre fui muito "ruinzinha" para comer. gosto de comer bem, comida com textura, com sabor. ultimamente andamos a pesquisar sobre comida à base de vegetais, leguminosas e massas. 
temos experimentado alguns legumes que normalmente não entravam na nossa cozinha e estamos surpreendidos pelo positiva. comida básica, rápida, saborosa e saciante. 


6 comentários:

  1. Olha eu hoje experimentei aipo. Faz parte da dieta que estou a fazer...e gostei.

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  2. Também eu estou a tentar ter uma alimentação mais equilibrada e com vegetais, acontece que tenho muitas recaidas que implicam comer muitas bolachas!!

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  3. Assim é uma alimentação bem mais saudável eu também queria mas sou esquisita :)

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  4. Olá Isa, em miúda praticamente não comia vegetais, mas hoje em dia, não passo sem eles. E há cada vez mais uma variedade enorme. Adoro ratatouille como acompanhamento! beijinho

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  5. Essa receita tem um óptimo aspecto.
    Hoje em dia também tento introduzir uma alimentação mais saudável e se há coisa que não resisto é um belo risotto de vegetais!

    Beijinhos,
    Carolina

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